ZIGI – Baru-baru ini, G-Dragon BIGBANG terlihat bersama dengan artis Hollywood Timothee Chalamet. Hal ini terlihat dari unggahan Instagram Stories pelantun Fantastic Baby tersebut.
G-Dragon memang tengah berada di Paris untuk menghadiri sebuah acara peragaan busana Chanel. Seperti yang diketahui, penyanyi bernama Kwon Ji Yong ini sudah didapuk sebagai global ambassador Chanel sejak 2016 silam. Penasaran bagaimana kedekatan G-Dragon dan Timothee Chalamet? Simak ulasannya di bawah ini!
Baca Juga: Kelahiran Tahun 1988, Lee Soo Hyuk dan G-Dragon Debat Soal Umur
G-Dragon Foto Bareng Timothee Chalamet

G-Dragon mengunggah foto di acara Jean Paul Gaultier pada Kamis, 26 Januari 2023. Dalam foto itu, G-Dragon berpose dengan salah satu pria tertampan versi TC Candler 2022, Timothee Chalamet dan desainer Haider Ackermann.
G-Dragon tampak trendi dengan kacamata frame hitam dan berkaca transparan. Tidak terlepas dari bagian fashionnya, G-Dragon menggunakan anting-anting di telinga kirinya. Dalam foto itu, hanya G-Dragon yang menggunakan fashion long blazer berwarna polkadot.
Sementara Haider Ackermann dan Timothee Chalamet mengenakan busana serba hitam. Pemeran Yule di Don’t Look Up ini mengenakan celanan panjang dengan motif mutiara. Kemudian ia juga mengenakan jas berbahan beludru dengan aksen bunga di bagian ujung lengannya.
G-Dragon tidak menuliskan caption pada unggahannya. Penyanyi kelahiran 1988 ini hanya menyematkan stiker Backstage.
Sebelumnya G-Dragon mengunjungi Paris dengan maksud untuk menghadiri acara Paris Fashion Week 2023. Seperti yang diketahui, G-Dragon menjadi idol Kpop yang didapuk sebagai duta global Chanel.
Kedekatan G-Dragon dengan Tilda Swinton

G-Dragon menghadiri Spring-Summer 2023 Haute Couture Show yang diselenggarakan di Grand Palais Ephemer, Paris. Kehadiran G-Dragon ke Paris Fashion Week tentu sangat dinantikan penggemar karena rapper BIGBANG itu disebut pelopor idol Kpop yang didapuk jadi duta global untuk brand mewah.
G-Dragon kembali dipertemukan dengan bintang Hollywood, Tilda Swinton dalam acara peragaan busana Chanel tersebut. Pelantun Haru Haru tersebut juga mengunggah potret bersamanya dengan pemain The Chronicle of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe tersebut.
Ini bukan kali pertama G-Dragon bertemu dengan Tilda Swinton. G-Dragon pertama kali bertemu dengan artis Inggris itu pada 2015 melalui Karl Lagerfield 's Chanel 2015 Cruise Collection di Dongdaemon Design Plaza, Seoul.
Tilda sempat mengejutkan publik ketika ditanya pria Korea yang ingin dia ajak kencan ketika promosi film A Bigger Splash di Busan International Festival (BIFF) 2015. Kala itu, Tilda Swinton memilih G-Dragon BIGBANG.
“Saya yakin dia adalah seorang bintang film,” ujar Tilda Swinton dilansir dari Koreaboo pada Jumat, 27 Januari 2023.
Perjalanan G-Dragon ke Paris merupakan rangkaian aktivitas setelah memperpanjang kontrak dengan YG Entertainment. Dalam video yang diunggah di kanal YouTube pribadinya pada 1 Januari 2023, G-Dragon mengumumkan akan merilis album solo di 2023.
Baca Juga: G-Dragon Beli Mobil Bugatti Chiron Rp37 M, Cuma Ada 2 di Korsel
- Editor: Jean Ayu Karna Asmara