ZIGI – Drama Alchemy of Souls 2 episode 3 tayang pada Sabtu, 17 Desember 2022. Giok milik Naksu yang dipegang Jang Wook (Lee Jae Wook) menyala. Ia menyadari bahwa saat ini, orang yang ingin diambil alih jiwanya tersebut telah kembali.
Alchemy of Souls mengisahkan kejadian tiga tahun setelah Mu Deok yang didalamnya terdapat Naksu meninggalkan kota. Penasaran bagaimana kelanjutan Jang Wook dan Naksu? Simak spoiler dan link nonton Alchemy of Souls 2 episode 3 sub Indo di bawah ini!
Baca Juga: Nonton Alchemy of Souls 2 Episode 2, Yul Bertemu dengan Naksu
Recap Alchemy of Souls 2 Episode 2

Jin Bu Yeon (Go Yoon Jung) kini telah bebas setelah Jang Wook mengeluarkan dirinya dari tempat pengasingan. Jang Wook berencana untuk melakukan pemindahan jiwa terhadap Bu Yeon di mana ia sadar bahwa Naksu kini ada di dalam tubuh aslinya.
Sementara Bu Yeon bertekad akan selalu mengikuti Jang Wook kemana pun ia pergi usai mengeluarkannya dari tempat pengasingan dan berusaha ingin menjadi suaminya. Jang Wook menolak namun ia kemudian membiarkannya.
Saat berada di Seongrim, Jang Wook bertemu dengan orang yang membantunya, Nona Kim (Oh Na Ra). Ia lalu mengenalkan Bu Yeon sebagai istrinya, hal ini membuat Bu Yeon merasa senang karena Jang Wook sudah mengakuinya.
Pangeran Go Won (Shin Seung Ho) selalu bersama dengan Jin Mu (Jo Jae Yoon). Mengingat Jang Wook kini memiliki kekuatan yang luar biasa, Jin Mu sadar bahwa kini ia bukan lagi tandingan Jang Wook. Oleh sebab itu, ia selalu berusaha membujuk Pangeran Go Won untuk menghancurkan Jang Wook.
Jin Ho Kyung berusaha untuk mengembalikan Jin Bu Yeon ke Jinyowon namun ia menyadari bahwa putri sulungnya kini berada di bawah pengaruh penyihir jahat, Naksu. Guru Lee menyadarkan Nyonya Jin agar tidak gegabah menikahkan putrinya karena di dalam tubuh putrinya tersebut masih ada Naksu.
Akhirnya, Seo Yul bertemu lagi dengan Jin Bu Yeon meski ia harus menahan diri untuk tidak membahas masa lalunya. Jin Bu Yeon kemudian menegaskan bahwa ia tidak ingin menikah dengan keluarga Seo sehingga meminta Seo Yul untuk tidak lagi mencarinya.
- Editor: Jean Ayu Karna Asmara