ZIGI – Drama Pandora: Beneath the Paradise tayang perdana pada Sabtu, 11 Maret 2023. Mengusung genre drama dan pembalasan dendam, drama yang dibintangi Lee Ji Ah ini digadang-gadang menjadi penerus The Penthouse.
Drama ini akan fokus kepada seorang wanita dari menjabat sebagai Ibu Negara namun kehilangan ingatan dan berusaha menghukum orang-orang yang sudah menjadikannya boneka. Penasaran? Berikut fakta, sinopsis, dan link nonton Pandora: Beneath the Paradise episode 1-16 sub Indo. Yuk simak ulasannya di bawah ini!
Baca Juga: 9 Drakor Tayang Maret 2023, Ada The Glory Season 2
Sinopsis Pandora: Beneath the Paradise

Hong Tae Ra (Lee Ji Ah) yang berjuang demi melindungi keluarganya hingga mendapatkan status tertingginya sebagai Ibu Negara di Korea Selatan. Awalnya, kehidupan Hong Tae Ra sangat harmonis bersama suaminya Pyo Jae Hyun (Lee Sang Yoon) dan putrinya.
Namun, ia memiliki kekurangan yakni tidak mengingat masa lalunya. Hingga suatu hari, ingatannya kembali meski sekilas dan kehidupan rumah tangganya seketika berantakan. Ia memiliki dendam tak terkendali atas kehidupannya sekarang.
Dengan amarah yang menyesakkan dadanya, ia berusaha membalas dendam kepada mereka yang seharusnya bertanggung jawab terhadap masa lalunya. Kesempatan itu datang ketika suaminya, Pyo Jae Hyun mencalonkan diri sebagai presiden.
Pyo Jae Hyun merupakan seorang pengusaha yang disegani di Korea Selatan. Ia menjalankan perusahaan yang mengembangkan teknologi baru di bidang patch saraf. Sebab kepemimpinannya dalam menjalankan perusahaan, Jae Hyun dilirik oleh sejumlah politikus.
Perbedaan Pandora dan The Penthouse Menurut Lee Ji Ah

Lee Ji Ah kembali memerankan drama yang ditulis oleh Kim Sook Ok. Ya, Kim Sook Ok merupakan penulis untuk drama The Penthouse. Ia kembali menulis drama balas dendam yang bertajuk Pandora: Beneath the Paradise di mana Lee Ji Ah kembali dipercaya jadi pemeran utama.
“Mulai dari episode 1 dan 2, sudah akan ada aksi, alur cerita yang mendebarkan serta plot twist yang tidak disangka,” ujar Lee Ji Ah dilansir Soompi pada Jumat, 10 Maret 2023.
- Editor: Jean Ayu Karna Asmara