Logo
Lisa Blackpink DJ Snake
korea
Lisa Blackpink DJ Snake
Photo: DJ Snake
Lisa Blackpink DJ Snake

ZIGI – Setelah debut solo LALISA, Lisa Blackpink akan merilis lagu ketiga di tahun 2021. Lisa berkolaborasi dalam lagu SG milik DJ Snake bersama dua penyanyi lainnya yakni Ozuna dan Megan Thee Stallion.

Nama terakhir tentu sudah tidak asing lagi bagi penggemar k-pop. Sebab belum lama ini Megan Thee Stallion berkolaborasi dengan BTS di Permission to Dance. Nah, lagu SG (Sexy Girl) milik DJ Snake dijadwalkan akan rilis 22 Oktober 2021 pukul 00.00 EST (Eastern Standard Time).

Karena ada perbedaan waktu yang jauh antara Los Angeles dengan Jakarta, berikut ini Zigi.id cantumkan jadwal jam rilis lagu SG – DJ Snake feat Lisa Blackpink, Ozuna, Megan Thee Stallion.

Penantian Panjang Fans Lisa Blackpink

Lisa dan DJ Snake
Photo : DJ Snake
Lisa dan DJ Snake

DJ Snake pertama kali merilis teaser lagu Sexy Girl pada 13 Oktober 2021. Lagu kolaborasi ini sudah lama diantisipasi oleh penggemar Lisa Blackpink karena DJ Snake terus memberikan spoiler lewat Instagram.

Bahkan potongan lagu diduga Sexy Girl sempat bocor di media sosial. Setelahnya, Ozuna kembali membocorkan kolaborasi mereka di red carpet MTV VMAs 2021 pada 13 September 2021.

Tahukah kamu, lagu Sexy Girl berganti judul menjadi SG karena menurut DJ Snake, TikTok tidak memperbolahkan judul lagu awal. Kekinian, aplikasi TikTok menjadi platform andalan musisi untuk memviralkan lagu mereka dengan mudah.

Syuting MV Sexy Girls (SG) Selesai

DJ Snake, Lisa Blackpink, Ozuna, Megan Thes
Photo : YouTube
DJ Snake, Lisa Blackpink, Ozuna, Megan Thes

DJ Snake kembali membagikan teaser video menjelang perilisan lagu SG. Ternyata musik video lagu SG telah rampung. DJ Snake dan Ozuna syuting di Miami. Tapi nampaknya Lisa Blackpink melaksanakan syuting secara terpisah di Korea Selatan.

Dalam teaser, Lisa tampil dengan rambut bob poni yang menjadi ciri khasnya. Lewat Twitter, DJ Snake memuji bagian Lisa Blackpink dalam lagu SG bakal sangat keren.

Musik video lagu SG disutradarai oleh Colin Tilley yang pengalaman mengerjakan musik video musisi pop. Termasuk lagu Taki Taki milik DJ Snake, Ozuna, Cardi B dan Selena Gomez yang videonya sudah ditonton 2,1 miliar di YouTube.

Jadwal Jam Rilis Lagu SG – DJ Snake, Lisa Blackpink, Ozuna, Megan

Lisa Blackpink DJ Snake SG
Photo : DJ Snake
Lisa Blackpink DJ Snake SG

Kolaborasi global antara DJ Snake, Lisa Blackpink, Ozuna dan Megan Thee Stallion dinantikan oleh penggemar dari seluruh dunia. Lagu SG dirilis pada Jumat, 22 Oktober 2021 pukul 0.00 atau 12AM, EST. 

Biar kamu gak bingung karena adanya perbedaan zona waktu, berikut ini jadwal jam rilis lagu SG di beberapa negara termasuk Jakarta (WIB):

  1. Los Angeles – 9 PM, 21 Oktober 2021
  2. Mexico – 11 PM, 21 Oktober 2021
  3. New York – 12 AM, 22 Oktober 2021
  4. Paris – 6 AM, 22 Oktober 2021
  5. Mumbai – 9:30 AM, 22 Oktober 2021
  6. Jakarta – 11 AM, 22 Oktober 2021
  7. Manila – 12 PM, 22 Oktober 2021
  8. Seoul – 1 PM, 22 Oktober 2021
  9. Tokyo – 1 PM, 22 Oktober 2021
  10. Shanghai – 12 PM, 22 Oktober 2021
  11. Sydney – 3 PM, 22 Oktober 2021

Lagu SG – DJ Snake, Lisa Blackpink, Ozuna, dan Megan Thee Stallion akan rilis pukul 11 siang waktu Indonesia bagian barat. Bersamaan dengan musik videonya di YouTube DJ Snake. Catat jadwalnya ya guys!

  • Editor: Maria Margaretha

How does this article make you feel?

Recommended

Keseruan Konser BTS di LA, Dihadiri Megan Thee Stallion dan Rich Brian

  • 29 November 2021, 17:34 WIB
Keseruan konser BTS PTD On Stage di LA hari kedua. Megan Thee Stallion jadi bintang tamu, Rich Brian hadir sebagai penonton.

Setelah Lisa Blackpink, Kino PENTAGON Positif Covid-19

  • 25 November 2021, 16:06 WIB
Susul Lisa Blackpink, Kino PENTAGON positif Covid-19 pada Kamis, 25 November 2021. Langsung jalani karantina mandiri.

Jennie, Jisoo dan Rose Negatif Covid-19, Gini Kondisi Lisa Blackpink

  • 25 November 2021, 10:31 WIB
Setelah Lisa Blackpink positif Covid-19, hasil tes PCR Jennie, Jisoo, dan Rose kemarin keluar hari ini dan hasilnya negatif.

Karantina Covid-19, Rose Blackpink Batalkan Acara Tiffany & Co

  • 24 November 2021, 21:12 WIB
Rose Blackpink batal tampil di acara Tiffany Holiday Pop-up pada 25 November 2021 usai Lisa Blackpink positif Covid-19.

10 Kegiatan Lisa Blackpink Sebelum Positif Covid-19, Clubbing di AS

  • 24 November 2021, 19:58 WIB
Timeline kegiatan Lisa Blackpink selama beberapa minggu terakhir di Amerika Serikat & Korea Selatan sebelum Covid-19.

Lisa Blackpink Positif Covid-19 Usai Kumpul Bareng Member

  • 24 November 2021, 17:54 WIB
Kondisi Lisa Blackpink positif Covid-19 Jisoo, Jennie, dan Rose masih menunggu hasil tes PCR. Para member diketahui sudah vaksin.
The Latest
J-Hope BTS, Jin BTS, RM BTS

3 Member BTS Dikabarkan Jual Saham HYBE Labels Rp130 Miliar

  • 01 Desember 2021, 09:17 WIB
H1 Key

Profil dan Biodata Member H1-Key Girl, Ada Sitala Anak Aktor Thailand

  • 01 Desember 2021, 08:12 WIB
Seo Young Eun

Profil dan Biodata Seo Young Eun Kep1er, Jago Dance Hip Hop

  • 01 Desember 2021, 08:00 WIB
Squid Game, BTS, Parasite

Peran BTS, Parasite Hingga Squid Game Sebar Korean Wave Selama Pandemi

  • 30 November 2021, 21:20 WIB
NCT

Popularitas NCT Naik Signifikan, Laba SM Entertainment Naik?

  • 30 November 2021, 20:47 WIB
INDEKS